¡Probablemente comas todos los días estos 9 alimentos que causan cáncer!

7. Carne roja

Afbeeldingsresultaat voor red meat

La carne roja es un tipo de carne que es de color rojo cuando está cruda y se vuelve marrón cuando se cocina. Por lo general, tiene más grasa y colesterol que otros tipos de carne, como el pollo o el pescado. ¡Presta atención si te gusta un delicioso bistec! Las personas que comen carne como filetes y hamburguesas a diario tienen un mayor riesgo de desarrollar cánceres mortales. El riesgo aumenta hasta en un 22% para los hombres y un 20% para las mujeres. Algunos estudios han sugerido que el consumo regular de grandes cantidades de carne roja puede estar relacionado con un mayor riesgo de enfermedad cardíaca, diabetes tipo 2 y ciertos tipos de cáncer, particularmente cáncer de colon. Por lo tanto, disfruta tu bistec de vez en cuando, pero no lo consumas más de una vez a la semana. Si te apetece la carne roja, quédate con la carne de res orgánica alimentada con pasto.