¡Probablemente comas todos los días estos 9 alimentos que causan cáncer!

1. Tomates enlatados

Los tomates enlatados son tomates que han sido pelados y empacados en una lata, junto con un líquido como jugo o puré. Por lo general, son menos costosos que los tomates frescos y están disponibles todo el año. Algunas personas prefieren el sabor y la textura de los tomates enlatados a los tomates frescos, especialmente cuando no están en temporada. Los tomates frescos son muy buenos para tu salud e incluso te ayudan a prevenir el cáncer. ¡Presta atención! ¡Este no es el caso de los tomates enlatados! ¿Cómo es esto posible? La mayoría de las latas tienen una capa delgada en el interior, que generalmente está hecha de bisfenol A (BPA). La investigación muestra que el BPA afecta las actividades hormonales en tu cuerpo y la forma en que funcionan los genes en tu cerebro. Debido a que los tomates son tan ácidos, ¡esto es muy peligroso! El ácido libera el químico tóxico de la lata y se filtra a los tomates. El BPA muestra una conexión con diferentes tipos de cáncer, enfermedades cardíacas y problemas de fertilidad. Nuestro consejo: deja los tomates enlatados a un lado de inmediato y elige tomates en vaso o tomates frescos en su lugar.

En las páginas siguientes, verás los alimentos que realmente ya no deberías consumir.