¡Probablemente comas todos los días estos 9 alimentos que causan cáncer!

9. Azúcares refinados

Los azúcares refinados son azúcares que han sido procesados para eliminar las impurezas y darles una textura más fina. Incluyen azúcar blanca granulada, azúcar morena y azúcar glas, así como otros tipos de azúcares especiales como el azúcar en polvo. Los azúcares refinados no solo aumentan de peso, sino que también son el alimento favorito de las células cancerosas. Para crecer y multiplicarse, las células cancerosas prefieren azúcares que están llenos de fructosa. La fructosa se considera una de las principales causas de cáncer y se encuentra en todos los dulces que puedas imaginar. Es utilizada en alimentos como pasteles, tartas, galletas, jugos, refrescos, cereales y muchos más productos reconocidos. Con tantas personas adictas a las golosinas de azúcar, no es de extrañar que la tasa de cáncer siga en auge. En general, se recomienda limitar la ingesta de azúcares refinados y elegir fuentes más saludables de edulcorantes, como miel, jarabe de arce y frutas.

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